CucinaBaffetto - Bari, Città Metropolitana di Bari

Indirizzo: Str. Vicinale Messenape, 26/O, 70132 Bari BA, Italia.
Telefono: 3773925509.

Specialità: Scuola di cucina, Consulente.

Opinioni: Questa azienda ha 5 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

Posizione di CucinaBaffetto

Stai cercando un'esperienza culinaria indimenticabile a Bari, Italia Non cercare oltre CucinaBaffetto.

Situato in una posizione ideale a Str. Vicinale Messenape, 26/O, 70132 Bari BA, Italia, questo gioiello nascosto è facilmente raggiungibile e offre un'atmosfera calda e accogliente per i suoi ospiti.

Specializzati in corsi di cucina e consulenza, il team di esperti di CucinaBaffetto offre un'esperienza unica in cui puoi imparare i segreti della cucina italiana da veri professionisti.

Con 5 recensioni su Google My Business e una media di valutazione di 5/5, non c'è da meravigliarsi perché CucinaBaffetto è rapidamente diventato una destinazione culinaria di fiducia a Bari.

Una volta dentro, sarai accolto con un'atmosfera accogliente e un servizio cordiale che ti farà sentire come a casa. Il menu offre una vasta selezione di piatti tradizionali italiani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.

Se sei interessato a imparare l'arte della cucina italiana, CucinaBaffetto offre anche corsi di cucina che coprono una varietà di tecniche e ricette. Sia che tu sia un principiante o un cuoco esperto, troverai sicuramente un corso che si adatta alle tue esigenze.

Inoltre, se stai cercando una consulenza professionale per il tuo ristorante o cucina, il team di esperti di CucinaBaffetto è qui per aiutarti. Con anni di esperienza nel settore, offrono soluzioni personalizzate per aiutarti a raggiungere il successo.

Recensioni di CucinaBaffetto

CucinaBaffetto - Bari, Città Metropolitana di Bari
Alessandra Colapietro
5/5

Ho partecipato a tutte e tre le masterclass organizzate finora e non sono rimasta affatto delusa. Vedere realizzare una ricetta dal vivo, potendo chiedere consigli, guardare le consistenze, sentire i profumi e soprattutto i sapori è tutta un’altra storia rispetto a guardare un reel su Instagram o leggere una ricetta. Michele tra una battuta e un consiglio culinario mette tutti a proprio agio e una volta svelati i suoi trucchetti riprodurre le ricette a casa è un gioco da ragazzi. A mio avviso un’esperienza molto positiva che permette di arricchire il proprio bagaglio culinario e di condividere tutti insieme la passione per il buon cibo e la buona cucina.

CucinaBaffetto - Bari, Città Metropolitana di Bari
Mario Iatta
5/5

Bellissima esperienza, Michele è una persona molto simpatica e coinvolgente oltre che estremamente preparato.
Masterclass uniche da vivere in ogni loro sfumatura per scoprire che il cibo non è solo necessità, ma anche e soprattutto un mondo ricco di passione, dedizione e creatività.
Michele riesce ad accompagnare con dedizione i partecipanti attraverso tutti i passaggi delle ricette per ottenere piatti eccellenti.
Altamente consigliato!!!!

CucinaBaffetto - Bari, Città Metropolitana di Bari
antonio barletta
5/5

Ho partecipato a tutte e tre le masterclass condotte da Michele, ogni volta son tornato a casa motivato, ricco di nuove nozioni, con le papille gustative impazzite per la bontà dei sapori assaggiati durante la giornata. Michele durante la masterclass è una fucina di consigli, nozioni, molto preparato mette subito i presenti a suo agio. Mi ha colpito la sua umiltà, parte da subito con un “io non sono uno chef”… La semplicità con cui spiega la preparazione di ogni singolo piatto, rende possibile la realizzazione a casa. Non vedo l’ora di partecipare alla prossima…

CucinaBaffetto - Bari, Città Metropolitana di Bari
massimiliano natile
5/5

Da tempo ho intasato gli elementi salvati del mio Instagram con video di ricette di Baffetto; potrei creare un album intitolato 《50 sfumature di pasta e cozze》.
Partendo da questo pre-giudizio, ho voluto assistere di persona, con una master class dedicata, alle preparazioni di Michele.
Ebbene, è stata un' "esperienza", come suol dirsi nel linguaggio dei food blogger.
Michele è preciso, accurato, paziente, tecnico; alterna, con sapienza, serietà didattica e leggerezza narrativa e non disdegna di rivelare piccoli e grandi trucchi per arricchire i suoi piatti, che sono un concentrato di sapore.
Gli spaghetti con le cozze, l'assoluto di gambero esaltano al massimo la qualità della materia prima, sfrondando inutili fronzoli.
Parteciperò a tutte le prossime lezioni che si terranno di sabato: l'unico problema è la loro concomitanza con la vita lavorativa.

CucinaBaffetto - Bari, Città Metropolitana di Bari
Claudio Lolivo
5/5

Michele è una persona molto preparata, disponibile ed umile. Ci mette tanta passione in quello che fa e ti trasmette davvero tanto. Durante il corso ho appreso dei piccoli trucchetti per migliorare e perfezionare alcuni piatti. Tutto è fatto in modo sensato e con un criterio, niente viene lasciato al caso.

Go up